台南酒店經紀/高雄酒店經紀/酒店上班/酒店工作/防彈少年團海外人氣火爆 《FIRE》MV破2億播放次數 – Yahoo奇摩新聞
2017091401001102300081001更多 以今日(9月13日)上午1時12分為基準,男團防彈少年團(BTS)的歌曲《FIRE》MV在YouTube上的播放次數突破了2億。 《FIRE》為防彈少年團韓語特別專輯《花樣年華Young Forever》的主打歌曲,該曲MV不僅在1theK YouTube上播放次數突破2億,該數值與防彈少年團經紀公司Big Hit娛樂官方YouTube上的MV播放次數合計數更突破了2億1250次。《FIRE》是一首表達承認糟糕現實,燃燒當下瞬間的歌曲,能讓人感受到防彈少年團所擁有的魄力與熱情。 就酒店經紀人此,防彈少年團現已擁有《Dope》、《FIRE》兩首突破2億酒店經紀人播放次數的MV,以及《血汗淚》、《Boy In Luv》、《Save ME》、《Not Today》、《Spring Day 》等5首突破1億播放次數的MV,受到了海內外粉絲們的支持與喜愛。 9月18日晚間6時,防彈少年團將透過各大音源網站公開全新迷你專輯《LOVE YOURSELF 承’Her》。(責編:歸芸珠)