高雄酒店經紀/台南酒店經紀/酒店小姐/酒店公關/瓊斯盃抗韓遭逆轉 教頭質疑判決 – Yahoo奇摩新聞
瓊斯盃中華白抗韓遭逆轉 教頭質疑判決 (圖)更多(中央社記者李晉緯台北15日電)以世界大學運動會國手為班底的中華白隊今天在瓊斯盃對上國家隊成員為主的韓國隊打來不見懼色,可惜因末節判決不利而遭逆轉,賽後總教練高雄酒店經紀派克對地主球隊竟無主場優勢大表不解。具台北世大運測試賽性質的第39屆台灣啤酒威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽男子組賽事在台北和平籃球館點燃戰火,地主由中華白率先出賽,首戰對上勁敵韓國。中華白靠陳盈駿單節10分率領,首節以27比20領先,但次節失誤增多,靠陳盈駿中場前壓哨三分,才追到41比43落後。易籃後陳盈駿遠投近切讓韓國苦無對策,只能趁陳盈駿下場休息時追分,中華白以67比61領先進到末節,比賽最後階段兩隊互相拉鋸,落後3分的中華白把最後一擊機會交到手感發燙的陳盈駿手上,可惜出手遭封阻,讓中華白以84高雄酒店經紀比87惜敗。賽後派克(Charles Henry Parker)表示,全隊拚戰精神無懈可擊,美中不足的是不必要的失誤,讓對方有太多輕鬆快攻得分機會。不過,派克說,裁判在第4節的許多吹判明顯不利中華白,主場球隊在關鍵時刻竟無主場優勢,這是他執教生涯以來極少見狀況。陳盈駿最後一擊失手,派克更大感冤枉說,其實對方已犯規,但裁判沒吹判,這是影響比賽勝負關鍵,「實在很可笑」。1060715★更多追蹤報導力抗南韓禁區「澎澎」展中距離功夫絕妙挑籃苦練已久 李愷諺盼外線盡快回溫瓊斯盃首戰敗 陳盈駿:與韓實力差距不大面對南韓展全能身手 陳盈駿歸功隊友鼓勵說好的主場呢? 帕克認為哨音讓中華白惜敗

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題