台南酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班去年押對行情的對沖基金大佬Dan Loeb拋售蘋果 增持SNAP
對沖基金大佬、Third Point 創辦人 Dan Loeb 公布第 1 季持股,讓人頗感意外的是,開始出脫了巴菲特的「新歡」蘋果 (AAPL-US) 股票;除了增持高通 (QCOM-US) 外,並買進惠普 (HPQ-US),上市以來跌跌不休的 SNAP(SNAP-US) 也赫見其持有名單中。Third Point 公布的持股名單中,還增加了 T-Mobile,Salesforce.com,高通,塞拉尼斯和先鋒自然資源持股部位。Dan Loeb 在去年第 4 季持有金融股部位合計約 10 億美元,準確抓住了川高雄酒店經紀普行情,搭上選後金融股大漲的行情,不過今年以來,金融股走勢趨於平穩,Third Point 第 1 季的投報率僅 5.9%,略低於標普 500 的回報率,因此減持美國銀行和摩根大通,並出清聯合太平洋鐵路、Molson Coors Brewing 等股。