澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/退出明星賽不是退休 彭政閔感謝球迷
記者王怡翔/台北報導中信兄弟球星彭政閔勇奪明星賽人氣王14連霸,不過在4日的明星賽記者會上卻拋出震撼彈,恰恰表示,這個想法想了一段時間,不想在投票前說,是希望不要影響球迷的決定,彭政閔說:「希望接下來幾年,球迷能專心地欣賞我的表現和打球時間,不用再煩惱投票的問題。」▲紅隊人氣王陳禹勳和白隊人氣王彭政閔。(圖/記者王怡翔攝)今年39歲的彭政閔從2001年起連續18年參加明星賽且都是票選先發,並拿下人氣王14連霸的空前紀錄,彭政閔說:「有想一段時間了,不想在票選之前影響球迷的決定,所以我想等有機會拿人氣王之後,再公布會比較好。」彭政閔表示,會這樣考量是覺得年輕人越來越多,年輕人需要更多球迷肯定,自己每一年的明星賽過後,希望下半季能夠有最好狀態,去面對自己的表現。最後一次打明星賽是否代表球員生涯將畫下句點?彭政閔表示,這不是代表就此退休,他說:「明年會不會繼續打,今年結束就知道了。」彭政閔也向球迷感性告白,他說:「這十幾年來,感謝球迷讓我每一年都進入明星賽,從第一年開始,非常感謝所有球迷的肯定和鼓勵,每一次在明星賽前,我的粉絲團和球迷都會討論,希望能幫我拿人氣王,我希望球迷可以好好享受,我接下來幾年的表現和打球的時間,不用再去煩惱這些問題。」