高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差要High不「藥」害! 勿因好奇而遺憾終身 – Yahoo奇摩新聞
(健康醫療網/記者林怡亭報導)新興毒品大玩變裝秀新學期開學一段時間了,臺南市政府毒品危害防制中心近日接獲一酒店經紀人位母親來電,表示兒子精神不濟,情緒變化大,作息不正常,經常晚歸,講電話時遮遮掩掩,課業成績退步許多,側面得知兒子最近結交到新朋友,在朋友慫恿下吸食K他命及喝了毒品咖啡包,但兒子不承認,反而與她大吵一頓。兒童糖果跳跳糖也被藏酒店經紀人毒依據教育部統計得知,學生藥物濫用種類以K他命最多,約佔全數90%。K他命以各種型態充斥於市面,販毒集團為躲避警方查緝,以往標榜三合一混搭完美比例的咖啡包、奶茶包、果凍或巧克力,以內藏「毒」形式流竄之方式已不稀奇,現竟然出現與兒童糖果包裝相同的「跳跳糖」毒品,甚至知名梅餅及王子麵也被藏毒。施用後都有迷幻作用臺南市政府衛生局表示,這些新興毒品大部份為合成的影響精神之化學物質,其成分含二級毒品安非他命、搖頭丸與三級毒品K他命等,施用後都有迷幻作用,易造成毒駕等意外事故,以至於近年來施用毒品後意外死亡之新聞事件頻傳。勿食用來路不明食物所謂新興毒品並不是指某個特定的毒品名稱,它是一變動的概念,指近來興起的濫用藥物統稱,臺南市政府衛生局指出,近來毒販為降低毒品成本,常混搭第二、三級或不知名的化學成分藥品,對身體產生健康的問題,同時又更將「毒」藏於不同食品中,家長們應教導家中孩子,要吃的零嘴自己買,不要食用來路不明的食物,以免誤觸毒品。家長應積極防範未然為防制毒品入侵校園,應教導學生認識毒品及拒絕毒品的能力,鼓勵學生從小建立良好的生活習慣,多多參加休閒運動或社團活動。臺南市政府呼籲家長更是重要防線,在小孩未碰及毒品前,積極防範未然。不要好奇試用而遺憾終身臺南市政府衛生局也提醒對來路不明的藥物,千萬不要輕易嚐試,要High,不「藥」害,一定要停看聽,不要因一時的好奇試用而遺憾終身。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題